投保系
 网站首页  本系介绍  专业设置  教学团队  教学科研  党群建设  学生工作  创业就业  合作交流  校友风采 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>创业就业>>就业动态>>正文
[湖北/武汉/山东]2019年集友银行应届毕业生招聘公告
2019-06-05 18:20   审核人:   (点击访问量:)

集友银行有限公司(简称“集友银行”)由爱国侨领陈嘉庚先生所倡办,于1947年7月15日在香港正式开业。

发展至今,集友银行现于香港共有24间分行,在中国境内的福州厦门深圳等地设有5个分支机构。厦门分行成立于1984年,为福建省首间获批成立分行的外资银行。福州分行成立于1988年,为集友银行在中国境内分行的管理行。

多年来,集友银行以“立基香港、连通中港、联系华侨”为服务宗旨,以聚焦闽港两地为发展策略,把握国家经济发展的机遇,发挥跨境服务平台的优势,打造亲切、灵活、贴身、专业的银行形象,致力为香港各界人士、内地同胞和海外侨胞提供全方位跨境金融服务,为客户创富增值,也为股东及员工创造价值。

现因业务发展需要,诚挚欢迎德才兼备的应届毕业生加入我们的行列,我们将为您提供广阔的成长发展空间、丰富的培训提升资源、具备市场竞争力的薪酬待遇和健全完善的福利保险(五险一金、补充商业保险、12天带薪休假等)。

一、招聘对象

全国重点院校的全日制本科及以上学历毕业生。往届毕业生须已取得毕业证、学位证;2019年应届毕业生须在2019年7月31日前毕业,并取得毕业证、学位证。

二、招聘职位及申报条件

(一)招聘职位

1、对公市场营销岗(30人)

熟悉产品、拓展市场、服务客户

2、金融市场部(5人)

资金业务、债券投资、外汇及衍生产品

3、风险管理(10人)

授信评审,贷后管理,风险预警

(二)项目地点

福州、厦门、武汉济南

(三)招聘条件

1、报名者要求具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历。境内院校毕业生需为2018年毕业或2019年应届毕业生。2019届毕业生应在2019年7月底之前毕业,并按期获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校归国留学生须在2018年1月1日至2019年7月31日之间毕业。

2、专业不限,学习成绩良好。

3、具有良好的英语听说读写能力,截止报名时,大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分);硕士研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分);

4、遵纪守法,品行端正,无违规违纪等不良记录。

5、具有较强的学习能力和较好的团队合作精神,具有良好的协调、沟通能力和服务意识,严谨细心、执行能力强,能够承受较重的工作压力。

6、本科生年龄在25周岁(含)以下;硕士研究生年龄在28周岁(含)以下。

7、身体健康,具备正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质。

8、符合集友银行亲属回避的有关规定。

9、具备岗位要求的其他条件。

三、应聘须知

(一)有意应聘者请下载“应届毕业生招聘报名表”,如实、详尽填写后,以“2019校园招聘—姓名-岗位”为邮件标题,以“姓名”为文件名,发送电子版至hrcn@chiyubank.com。

(二)经审查符合条件者,将另行通知面试时间。

(三)本行招聘将通过发送邮件或手机短信与应聘者联系,请务必填写邮箱地址和手机号码,并保持通讯畅通。

(四)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录取资格。

(五)联系方式:

地址:福建省福州市五四路210号国际大厦17楼集友银行,人力资源部

电话:0591-87715096/87815687

电子邮件:hrcn@chiyubank.com

(六)本次招聘发布有效期至2019年7月15日。

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院投资保险系