当前位置: 网站首页>>创业就业>>就业动态>>正文
投资保险系召开就业工作推进会议
2019-05-15 15:30   审核人:   (点击访问量:)

为了进一步提高我系毕业生就业工作质量,建立健全完善的就业服务、就业管理工作体系,促进我系毕业生就业工作科学化、规范化、制度化。投资保险系于2019年5月14日中午在经管楼320会议室召开就业工作推进会议。投资保险系党总支书记张杰、投资保险系主任王立志、副书记刘永刚、副主任董雪梅、保险学教研室主任付荣辉、投资学教研室主任罗正媛、毕业班辅导员和就业联络员共同参加了此次会议,会议由投资保险系就业领导小组组长、党总支书记张杰主持。

会上,张杰书记对我系前期就业工作进行梳理,他再次强调就业工作的重要性,他指出各教研室要发挥优势,增加就业渠道,辅导员要及时掌握毕业生的求职状况,及时与各专业教师沟通,实施“一对一”精准帮扶和分类指导,真正把毕业生就业工作落到实处。随后,王立志主任谈到教学任务的核心是培养人才,就业率和就业质量关系我系的声誉和地位,发挥教师对毕业生就业指导的专业优势,扭转学生不正确的就业择业观念,帮助学生解决就业困惑,加大力度为学生创造就业机会搭建就业平台。

此次会议对我系2019届毕业生就业工作进行了详细的部署,为我系毕业生就业工作打下良好基础,进一步明确了就业工作思路,营造出上下一心、齐抓共管、全员参与的就业工作氛围,既是学院对学生就业的现状考察,也是对应届毕业生的关怀体现,对更好的服务毕业生、提高毕业生的就业质量和就业率有着十分重要的意义。