投保系
 网站首页  本系介绍  专业设置  教学团队  教学科研  党群建设  学生工作  创业就业  合作交流  校友风采 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党群建设>>团建青声>>正文
投资保险系前行志愿者参加第十一届龙广植树节
2019-04-30 09:23   审核人:   (点击访问量:)

积极响应国家“绿色环保”号召,提高人们环保意识,共同营造绿色龙江,由省绿化委员会、省林业、草原局和黑龙江广播电视台联合举办的“第十一届龙广植树节”于4月27日在哈尔滨市阿城区金龙山国家森林公园举行,投资保险系前行志愿者方队80余人在左玉帅和于佳老师的带领下,受邀参加志愿服务活动。

自2013年开始,我系前行志愿者方队参与龙广植树节志愿服务活动,累计700人次,受到主办方和听众的认可。在第十一届植树节助力活动开始之前,我系团总支副书记于佳老师接受了龙广高校台的电话采访。本次活动以“我为家乡种棵树”为主题,有2000名听众参与其中。我系志愿服务的内容有指引听众寻找车队、协助主持人核对人数、发放物资、维持现场秩序和与现场观众互动等等。活动现场主要有《我和我的祖国》快闪和“我为家乡种棵树”两部分。

我系80余名志愿者被分配到各个环节当中,并参与植树活动。大学生志愿者们从早上五点钟到下午两点钟辛勤的工作,为活动的顺利进行提供了有利的保障,受到了龙广高校台通过此次活动,大学生志愿者们用实际行动绿化龙江,践行了志愿服务精神,彰显了投资保险系团总支甘于奉献、乐于助人的精神,用实际行动构建人与自然和谐相处的生态环境,为建设“美丽中国”贡献出自己的力量。组织者的好评。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院投资保险系