投保系
 网站首页  本系介绍  专业设置  教学团队  教学科研  党群建设  学生工作  创业就业  合作交流  校友风采 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>正文
投资保险系组织教师参加混合式教学设计与实践研修班
2019-06-04 14:21   审核人:   (点击访问量:)

2019年6月1-2日,浙江师范大学教师教育学院教授、博导,浙江省基础教育研究中心研究员、博士后,升学E网通顾问夏洪文教授来到哈尔滨开展全国高校打造金课程精品在线开放课程建设应用暨混合式教学设计与实践研修班专题培训。投资保险系教师参加培训。

培训中,夏洪文教授主要从信息化教学创新的理论与实践、在线精品共享课程设计与建设、翻转课堂与混合学习教学法的设计与实施等三个方面对混合式教学改革进行阐述,并融入了实战训练环节,通过课程汇报、示范、分享,实现了多学科、多专业、多课程的策略分享。

本次培训开拓了参训教师的视野,启发了思路,这次培训对于推进金课建设、精品在线课程建设、混合式教学设计与实践具有很大的参考价值和指导意义。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院投资保险系