投资保险系召开新学期工作会议
2019-08-26 08:12   审核人:   (点击访问量:)

为做好新学期开学筹备工作,推动各项工作有序高效展开,使教育教学工作迅速步入正轨,2019年8月22日,投资保险系召开新学期工作会议。本次会议由投资保险系主任王立志主持,全系教职工参会。

会议伊始,副主任董雪梅总结教学管理工作情况并提出新学期工作要求。随后,系主任王立志从制度建设、人才培养、师资培训、学术论坛和交流活动、产教融合、促进服务社会、搭建三方参与的专业活动平台等方面对上学期工作进行了系统的总结,并根据学校工作要点,围绕评估工作提出投资保险系新学期具体工作安排,希望全系人员以饱满的热情投入新学期各项工作,为迎评促建做出努力。最后,系党总支书记张杰希望全体教职工提高政治站位,不断提升自己的思想和工作水平。希望大家加强沟通、密切配合,将各项工作认真落到实处,做实做细。

此次会议既是动员会,也是具体工作的布置会。老师们纷纷表将围绕迎评促建工作,认真贯彻落实新学期工作要点,努力为教书育人、建设学院做出应有的贡献。