哈尔滨金融学院与江海证券有限公司开展校企战略合作
2019-07-12 11:15   审核人:   (点击访问量:)

为推动产教融合、校企合作,促进实习基地建设,培养高素质应用型金融人才,促进科学研究与实践应用的良性互动,联合打造协同创新亮点,哈尔滨金融学院与江海证券有限公司建立了战略合作关系,并于2019年7月9日举行了战略合作协议签约及授牌仪式。副院长张铁军、金融系主任王红梅、投资保险系主任王立志、教务处副处长南洋和投资学教研室主任汤洋与江海证券副总裁蒋宝林、总裁助理张月娥、营销部总经理张宇、总裁办主任刘锋及在江海证券任职的金院校友进行了深入的交流。

签约仪式前,我院副院长张铁军一行受到江海证券有限公司副总裁蒋宝林等人热情接待,并参观江海证券有限公司总部,了解企业文化。签约仪式上,张铁军副院长与蒋宝林副总裁就双方合作优势、合作需求深入交流,就开展科学研究与学术交流、人才培养与员工培训、员工交流与师资共享、实习实训与人才招聘、合作开展投资者教育等领域合作也进行建设性探讨与交流。希望通过与江海证券有限公司开展务实合作,进一步深化学院内涵建设,提升人才培养质量和水平,助力开创高水平应用型本科示范高校建设,为龙江金融经济发展和全面振兴全方位振兴服务。

双方签订战略合作协议并授牌,学院授牌江海证券有限公司“哈尔滨金融学院实习基地”,江海证券有限公司授牌学院“江海证券有限公司人才培养基地”。签约仪式后,张铁军一行人员与在江海证券任职的金院校友代表进行亲切会谈,并合影留念。

本次校企合作为我院特色应用型本科示范校申报、合格评估工作提供支撑,为我院进一步拓展产教融合的广度,挖掘产教融合的深度打下了基础。