投保系
 网站首页  本系介绍  专业设置  教学团队  教学科研  党群建设  学生工作  创业就业  合作交流  校友风采 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>投保系新闻>>新闻报道>>正文
投资保险系董玉凤受邀为佳木斯保险行业作培训讲座
2019-06-24 09:44   审核人:   (点击访问量:)

应佳木斯保险行业协会邀请,我院投资保险系董玉凤副教授于6月21日为佳木斯保险行业协会做了题目为《源头减纷争,诉讼早预判暨保险法及司法解释重点条文案例解读》的培训讲座。佳木斯银保监分局领导及相关科室成员,各会员公司相关人员,县(市)、 区支公司班子成员等共计 500 余人参加培训。

培训会上,董玉凤老师从保险合同纠纷、源头减纷争诉讼早预判的杀手锏、以案说法以案学法三个部分进行了深入浅出的讲解,通过以案说法、以案讲法的教学方法,以亲身参与调解的保险纠纷的经历为案例对保险法,特别是保险合同法部分以及最高人民法院出台的三个司法解释进行了深入浅出的讲解。董玉凤老师讲解过程思路清晰、通俗易懂,学员们被深深吸引,现场互动积极热烈。

董玉凤老师为佳木斯保险行业阐释了保险法及相关司法解释,帮助行业做出诉讼预判,培训效果显著,得到了佳木斯保险行业协会和保险业界的高度赞赏和一致肯定。通过积极参与社会服务,此次讲座陪训充分发挥了我院的智力优势,展示了学院形象,为地方经济和社会发展贡献了力量。

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院投资保险系