团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>通知公告>>正文
通知公告

关于2018年暑假放假安排的通知

2018年06月14日 08:52  点击:[]

 

各单位、各部门:

根据学院教学计划安排,经办公室与相关部门沟通协调,院领导同意,现对2018年暑假放假时间安排及有关事宜通知如下:

一、学生暑假时间安排

学生暑假时间为2018年7月11日至8月24日。学生期末考试时间为2018年7月2日至10日,11日正式放假。学生返校注册时间为8月25日、26日,8月27日(星期一)学生正式上课。

二、教职工暑假时间安排

教职工暑假时间为2018年7月13日至8月22日。全体教职工8月23日、24日到校,进行开学准备,8月25日、26日正常休息,8月27日(星期一)教职工正式上班。

三、有关要求

1.各单位、各部门要认真对照学院“双代会”提出的各项工作任务和学年工作要点,全面细致地做好学年收尾工作,提前谋划好新学年工作。要认真落实好巡视整改工作要求,加大工作力度,加快整改进度,按期完成假期整改工作。

2.教务部门和各教学单位要认真做好学生期末考试、下学期补缓考及开学前的各项准备工作,以确保期末考试和下学期开学的正常教学秩序。为做好本科合格评估的准备工作,请各相关单位、部门做好相关工作。

3.学生管理部门和各系要认真做好学生离校和安全工作。要在暑假放假前对学生进行安全教育,严格执行请销假制度,切实做好假期学生的管理工作。暑假期间原则上学生需回家度假,确因实验实习、社会实践及考研复习等原因需要留校、推迟离校或提前到校的学生,需由学生本人提出申请,经所在系审批后统一报送学生处,学生处审定后报后勤管理处和保卫处,统筹安排学生假期食宿和安全管理工作。要提前做好下学期开学前的各项准备及学生返校注册等相关工作。暑假期间,第一教学楼对留校学生开放,并根据实际自习学生数量进行调整。

4.后勤部门要协调推进好2018年维修改造项目,确保暑期各项工程顺利实施和安全生产,做好2018级新生入学前的宿舍维修工作。要做好水、电、气、暖、绿化等的保障和维护保养等工作,同时要做好留校学生的饮食服务工作。

5.办公室和保卫部门要按职责组织好假期值班值宿、安全保卫工作,确保学院的安全稳定。保卫部门要牵头组织各相关部门在放假前进行安全大检查,杜绝各类安全隐患。

6.处级及以上干部假期外出要严格按照学院干部外出请假报备管理的规定,履行请假审批和报备手续,并明确联系方式,确保24小时通讯畅通。假期要关注办公自动化系统,及时处理相关文件和通知,以免贻误工作。

7.各单位、各部门要及时将放假安排通知到师生员工,严禁组织集体出游,要加强安全稳定信息收集,重大突发情况和重要信息要及时上报,按规定程序及时启动应急预案,妥善处置,确保全院师生员工平安、顺利度过假期。

总值班室电话:86143616

保卫处电话:86143110

办公室

2018年6月14日

关闭