团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻中心>>正文
新闻中心

投资保险系“校园随手拍”活动圆满结束

2018年10月10日 09:03  点击:[]

为了记录并宣传校园的改变,鼓励同学们关注身边生活,延续“随手拍”的精神,投资保险系“校园随手拍”活动开展一月有余,2018年10月9日“校园随手拍”活动圆满结束。

2018年8月27日,投资保险系正式推出“校园随手拍”活动,活动期间,一批又一批关于校园生活的照片涌入微信平台。10月9日,照片征集结束。不少同学们表示:“即使活动结束了,也希望这种行为能够延续。”把美好的事物用相机拍摄下来,珍藏为永久的回忆。本次活动共选出100张优秀作品,并通过投资保险系公众号平台向全校同学展示,将同学们对校园的热爱传递出去。

这次活动充分调动了我系学生参与的积极性,增强了我系同学们的社会责任意识,为推动投资保险系发展奠定了基础。

                                                                             投资保险系

                                                                             2018年10月9日

关闭