团结拼搏 自强不息
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻中心>>正文

投资保险系开展“校园随手拍”活动

2018年09月12日 10:23  点击:[]

为丰富校园文化生活,记录校园的点滴改变、定格新生军训最美瞬间,为学生们提供展示自我的平台,投资保险系于2018年8月27日至9月10日开展了校园随手拍的活动,投资保险系全体学生参加了本次活动。

积极响应学校号召,在学校的大街小巷随处都能看见同学们记录美好校园的身影。清晨的校园、沾满露珠的花草树木、阳光下挺拔的军姿都被定格在相机里,留下最美好的记忆。随后,同学们热情依然不减,纷纷向投资保险系公众号平台投稿校园照片,同时随手拍的精神会伴随着投保人继续前行。美丽的照片象征着美好的祝福,祝福校园建设的越来越好,祝福学校发展的越来越好。

通过本次活动,同学们对母校表达了感恩之情,对大学生活展示了美好的向往,对生活表现了仪式感,同时也为以后的努力学习和报效祖国奠定了基础。